К милой

Азамат Кинжибаев
Я любовью устал дорожить,
Надоела она мне в доску.
Надо начать по-другому жить,
Переделать души своей поступь.

И смело шагать, не смотря в горизонт,
Ни о чем никогда не задумываясь,
И каждый раз не хвататься за зонт,
Когда за окошком стучивается...

Надо начать по-другому жить
И поступь души переделывать,
И лишь одно никогда не любить:
Смесь черного и белого.

31.03.2007