Будь со мной...

Яна Либ
Будь со мной. Найди меня.
                И люби, как осень.
Седина ли в волосах
                или в черном просинь...
Будь со мной. Люби меня,
                словно ветер листья.
Что осталось проживу
                без тебя не мысля...
Будь со мной. В твоих глазах
                прочитаю нежность.
Мне не нужно объяснять,
                что такое верность...
Будь со мной. Домой вернись
                к ужину ль, к обеду.
Где, не знаю, край земли,
                но с тобой уеду...
Будь со мной. К груди прижми
                и целуй мне руки.
Пусть поблекнут без тебя
                краски все и звуки!
Будь со мной. Найди меня.
                Ты придуман мною…
… Так придумай же меня!!!
                Любящей...
                Живою…

                02.12.2012