как умирают поэты

Голубое Солнце
Как умирают поэты?
Тебе лучше всех известно это...
Циничной своей красотой
Мечтая о жизни той...
Одиночеством хрупким разбиться,
И до последнего биться биться.
Можно молчать отныне,
И быть в своём мире.
Ангелы уберечь не смогли,
Гитары закрыты в чехлы.
Поэт одинокой луны
Не пишет уже о любви.
Не пишет уже о страсти,
Он в сумерках твоей власти.
Вот так умирают поэты,
Тебе ли не знать это.
И если однажды ты,
Захочешь воскресить мечты,
То может быть уже поздно,
Ведь душа - это так серьёзно.
Когда прогоняешь любовь,
Цепляясь за запах духов,
Не чувствуешь тела вкус,
И ядом наполнен укус.
Укус ядовитой змеи,
Впиваясь в блики груди,
Несчастной своей рукой,
Лаская нежно покой
Души поэта вечных страданий
И его ожиданий.
Вот так умирают поэты,
Тебе ли не знать это...