Школьный дворик

Азамат Кинжибаев
Нынче вспомнился школьный дворик,
Занесенный февральской пургой,
Как по улице бежали двое,
Двое школьников: мы с тобой.

И, как солнце, светились очи,
А в душе был весенний разлив,
Полюбили друг друга очень,
Этот день навсегда сохранив...

Годы стерли ту зиму, дорогу,
Поменяли рельеф души,
Лишь остался не тронутый богом
Школьный дворик в такой же тиши.

И сейчас тот же месяц за окнами,
Только мы уж другие с тобой...
Нынче школьный мне дворик вспомнился
И далекая, с детства любовь...

13.02.2007