Сонет 77

Амуралира
             77.
   На языке лежала рафаэлла,
   Я предвкушала сладость в красоте.
   Кружится шарик мигом снежно-белым,
   Как у жонглёра мячик на руке.

   И предаваясь теме искушенья,
   Я раскушу его края во рту.
   Меня заполнят неба впечатленья,
   И облачусь тогда в мечты волну.

   Мгновенья эти мне вкушать  приятно,
   И я, закрыв глаза, взлететь хочу.
   Душе теперь возвышенно и сладко,
   И от игры весёлой хохочу.

   Пускай сегодня счастье обрету -
   Любви кокос, воздушную пургу.