Я всеми руками за жертвы

Анастасия Паругина
Я всеми руками за жертвы
Если они не опасны!
Я всеми глазами за слезы
Если они лишь от счастья!
Я всеми ногами на плечи,
В сексе такое бывает!
Я нежно губами целую,
А сердце запоминает!