Жить

Татьяна Мариничева
когда нежность заполняет все клеточки мозга .тела.... когда душа чувствует тепло и сердце рвется от счастья. Тогда ты сам с собой в мире и согласии....тогда хочется жить ....и не просто жить... а полной грудью... вдыхать счастье... вместе с запахом самого  близкого тебе человека... иначе быть не должно.