Сестра-вредитель

Инна Савельева 2
ТАЛАНТ талантливо творил,
Творил шедевр по мере сил -
Продумал каждое словечко
И каждому нашел местечко.

Таланта этого сестра
Тут - КРАТКОСТЬ – шасть в редактора!
Пришла и опус оскопила:
Оставив слов шесть-восемь пар,
Его жестоко сократила,
А вместе с ним… и гонорар!