А я перечитаю строчки

Анастасия Паругина
А я перечитаю строчки,
Которые писала так недавно,
Над буквой «i» поставлю точки -
Мне это кажется забавным!
Всё повторяется по кругу
Так не должно быть, а бывает!
Надену я души дерюгу,
Пусть совесть дырочки латает!