1597. Если пламя Любви угасает в неравной борьбе..

Слава-Блудный Сын
Если пламя твоё угасает,
испытанья трудны для тебя,
ты молись, ты молись, обретая...
Силу Свыше чтоб Бог тебе дал.

Если встретишь презренье от друга
или ненависть ближних к тебе,
ты проси всегда Божьего чуда,
чтоб открыл Он сердца их к Себе!

Если зависть следит за тобою,
обольщает тебя всё вокруг,
ты держись всегда правды Иисуса,
не сдавайся: ты воин Христов!

Бог тебя никогда не оставит,
одиноким не будешь в свой век,
но молись и общайся с Иисусом,
Он - твой Бог и успех твой - лишь в Нём!

Верь Ему - Он ведь твой Искупитель,
верь Ему - Он души Врач Благой,
верь Ему - Он в Любви твой Спаситель,
верь Ему - Он Ходатай есть твой!

И в надежде живи ты сегодня,
Он ведь верным Своим обещал:
кто Его отражает здесь в мире,
будет в славе Христа жить Всегда!


                Аминь.