Связала нас невидимая нить

Оника
Связала нас невидимая нить.
Пусть бури бьют, шумят ветра,
Метель завоет под окном...
А нам тепло с тобой вдвоем...
Поговорим о том, о сем,
Попьем чайку с вареньем нашим.
А, помнишь, собирали мы с тобой
В малиновой чащобе сладких ягод?
Как аромат стоял вокруг
От ягод спелых и душистых,
И как пчела примчалась вдруг
На зов малиновый неслышно.
И наши губы, как малина,
Манили сладостью своей...
И все прекрасное что было
Сближает крепче и нежней.