Скоро Новый год!

Лана Светлая 2
(для Внучки)

Скоро, скоро Новый год:
Шарики, хлопушки…
Чудных сказок хоровод,
Яркие игрушки!

На листочке напишу
Я свои желания.
На окошко положу
Я его заранее.

Утром встану – нет нигде!
Дед Мороз запомнил
И забрал листок себе,
Чтобы их исполнил.

Попрошу я "Вингс" и "Братс",
Сладостей хрустящих…
И огромный ананас,
Рыбок настоящих…

И «Рапунцель» попрошу,
И «Мериду с луком»,
Счастья всем родным хочу,
Чтобы жили дружно…

«Говорят, под Новый год,
Что не пожелается,
Всё всегда произойдёт,
Всё всегда сбывается…»
                03.12.12.