***

Татьяна Саар
Смять телефон, как лист бумажный,
На улицу выйти в дубленке с песцом,
Споткнуться на сцене в коротком антракте,
Достав портсигар и ментоловый vogue.
Собраться в комок, зачерствев от обиды,
Собраться с душой в непроглядную даль,
И гнать ипподромную лошадь ретивую
Прочь от восхода,туда,где закат...
И правда,ты знаешь,мне стало свободней-
Нет для меня ни друзей, ни врагов.
Больше не слышу в сырой подворотне
Голос и звук твоих тихих шагов.
Нет ни стремлений, ни целей, ни флагов,
Белого платья и двух голубей.
Эта апатия - тихая свадьба,
Домик, собака, хомут и качель ....