Упоротым

Андрей Шлыков
Заблудшие. Потерянные.
Упоротые до отказа.
Фальшью осознанно, уверенно
Доводя себя до экстаза.
Придумывая иллюзии
Розовые, разноцветные.
Мозг на грани контузии.
Конвульсии заветные.
Не наученные жить.
Разучившиеся страдать.
Не умеющие любить.
Потреблять, потреблять, потре*****!
Заливайте кайф в вены.
ТГК, кокаин, героин,
Коврами покройте стены,
Вместо красивых картин.
И ищите отблески вечности
друг-у-друга в стеклянных глазах
зхлебываясь в беспечности
пред смртью треяя страх
взазеркальныхвысях сзнание
хрсталем прзрачнымзвенит
необузданноежелание
непреодо
лимый
магнит
пусть плоть
потрпит немнжко
зависнуф насамом крою
зжимая кпченую лошку
душа ведь,пачтишто
враю…
03.12.12