Бред

Кира Шамаханская
Горлом пустила: осень, ветра, дожди..
Выжила лишь от слов твоих: 'прочь от меня'.
Слезы глотая, на кухне, спиртным, за жизнь.
Так же нельзя, алкашка, без зелья ни дня.
Глупо смеялась в прокуренном чердаке,
Там, в водолазке по горло, без синяков,
Гнуться по ветру, зато, как и ты, налегке...
Циничная дрянь, саркастически выгнута бровь...
Зато у меня в глазах не гаснут огни
И пусть ты не видишь, напротив-то кукла из льда...
Я буду подруге орать, что сегодня с другим
Жгла горло кофейной гущей, когда ты... Когда?
Да все же я дрянь, не твоим котенкам пример.
Я если пишу, обязательно ломаный ритм.
Но лучше, вот так, гореть, освещать собой сквер
Чем так же как ты, забыть, прокляная весь мир.