Родной городок

Тина Морозова
Я люблю свой милый город,
Тут живу я и расту,
И, наверно, очень скоро
Здесь найду свою мечту.

Не столичный, не огромный
Мой любимый городок,
Он немножко даже сонный,
Ростом – вовсе не высок…

Но милее нет на свете,
Чем родимый город мой,
В нём всегда гуляют дети -
Летом, осенью, зимой…

Я люблю мечтать под клёном,
Что с пелёнок мне знаком…
Вот и речка рядом с домом –
Может, стать мне моряком?

А быть может, я артистом
Стать народным захочу,
Или буду я юристом,
Все законы изучу.

Город детства – милый самый,
В нём порядок и уют,
В нём, моя сказала мама,
Люди добрые живут.