И не важно, тфилин или крестик

Евгений Медведев Собака Один
Богословские долгие споры,
был Мессией Иисус или не был;
потрясают кто Библией, Торой,
а над нами раскинулось небо.

Ты послушай! Звучат перезвоны.
Приглашают в Небесный город.
И не надо нам про Каноны...
Мы Спасителя слышим голос!

Сын Людской и единого Бога,
Он воспримет душевную требу.
Не спеша, без церковного слога,
открываем мы сердце небу.

И не важно, тфилин или крестик.
Остаются всегда две двери.
Глупо ставить на червы и крести.
Принимаю, Люблю и Верю!