Я могла бы сказать знакомым

Горбатюк Надежда
Я могла бы сказать знакомым:
 "Приходите скорей к Иисусу,
 Он проблемы решит, успокоит.
 Без Него ничего не получится!"

 Я могла бы сказать знакомым:
 "Что вы ждете и что вы медлите?
 Без Иисуса вам ад уготован!
 Ко Христу поспешите скорее!"

 Я могла бы сказать знакомым:
 "Приходите к нам на служение,
 Будут гости в собрании "весомые",
 Будут проповедь, псалмы и пение."

 ...Только я не хочу говорить так!
 Стыдно мне перед Божиим Сыном.
 И хоть все это будет правдиво,
 Не хочу "торговать" я Мессией...

 Я хочу сказать людям :"Покайтесь!
 Преклоните колени пред Богом!
 Он, Святой, на кресте умирая,
 Примирил нас с Отцом, Иеговой!"

 Я скажу: "Он, Святой, без порока,
 Иисус выше всех и добрее,
 Любит нас без условий и срока!
 Мы же с Ним поступили как звери..."

 Я скажу : "Посмотрите, Он плачет,
 Простирая пронзенные руки!
 И в объятья любви заключая,
 Вас желает спасти, ваши души!"

 Я скажу:" Ну зачем умирать вам?
 Не желает Бог грешнику смерти.
 Вы покайтесь в грехах пред распятьем,
 Дух Святой пусть поселится в сердце."

 ...Я хочу говорить всем о Боге.
 Так сказать, чтоб Спаситель был в центре,
 Не финансы, не наши тревоги,
 А Господь, Его смерть, воскресенье.

 Я хочу говорить людям правду,
 Чтобы речь была Богоцентрична.
 Своего чтоб в нее не добавить,
 Донести Евангелие чистым.

 Я хочу...Но сама не смогу я.
 Помоги мне, Господь, Святым Духом
 Так сказать о Тебе этим людям,
 Чтоб коснулось и сердца,и уха.