Благословенно место, где едва ли...

Евгений Юрьевич Рябов
Благословенно место, где едва ли
Нам встреча уготована была,
И время, когда мы с тобой совпали -
Две половинки одного ствола.
Две сущности сомкнулись воедино.
Надолго ли? Быть может навсегда.
Как хорошо, что не прошли мы мимо,
Как здорово, что встретились тогда!

И жизнь звучит струной виолончельной,
И надо жить, пока звучит она,
Взлетать, хотя бы высотой качельной,
Пока ещё не порвана струна,
Пока ещё не разомкнулись узы -
Сердцами согревать друг друга вновь
Под сению венчального союза.
Да здравствует любовь!

1990 г.