Где солнце?

Голда Завадская
А знаешь
Разлуки нашей глаза
Уже на меня глядят
Как только ты делаешь шаг вперёд
Я делаю шаг назад
Молюсь  засыпая
Чтоб там высоко
Забыли про этот взгляд
Мне трудно
С тобой не бывает легко
Ты  делаешь шаг назад
Ты – солнце
Разлука с тобой
Как ночь
Змеиных укусов ряд
В  оконце
Не могущие помочь
Рассвета глаза глядят
Где – солнце?