блям-бум-бух

Серёга Бородин
В  школе  номер  двадцать  два
имени  Толстого  Льва
полчаса  подряд  уже
на  четвёртом  этаже
странные  слышны  звуки:
это  не  просто  звуки,
это  и  скрежет,
и  стуки,
баханье, 
                хлопанье, 
                уханье,
грохот,  скрипенье 
                и  бульканье,
а  ещё  какое-то  чмоканье,
а  ещё  как  копытом  цоканье;
а  потом  что-то  тихо  так  зафырчит,
а  затем  бу-бу-бу  -  громко  как  забурчит
и  снова  как  хлопнет, 
                как  ухнет,
                как  грохнет, 
                как  скрипнет,
                как  булькнет,
а  ещё  как  копытом  цокнет,
а  потом  как  чего-то  чмокнет…
И  это,  которое  ухнет,
оно  не  в  фойе,
не  на  кухне,
не  в  реактивной  турбине
и  не  в  туалетной  кабине,
не  даже  в  водопроводе,
который  дырявый, 
и  вроде
не  в  рабочем  цеху,
не  в  вулкане,
не  в  Атлантическом  океане
и  не  в  космической  пустоте…
             а  у  Серёги  Семёнова
                в  животе!