Не надо о ней

Георгий Финогентов
Не надо о ней.
Пожалуйста, нет. Не трогайте. Это разума против.
Это страшнее парада планет и больнее иголок под ногти.
Коситься от судорог рвущейся в панике горячей аорты,
Подрываться от приступов рвоты душевной прямо на ноты.

Наверное сломлен, намеренно в сторону снов тех бреду,
Слов нет, солнце только в сплетении, ветер и снег.
Но снаружи тень, а не свет, не надо о ней, пожалуйста Нет!
Ведь я променяю сто лет на одно только слово Привет.

Стираю, смываю, сдираю, срываю, срываюсь
Стебают - взрываюсь ,сил нет, встаю, потом самокараюсь...
Разряд, протыкаю себя тысячей вольт,
И сам себя собираю потом, в голове перед ней извиняясь.

Без чего-то двеннадцать,
Без нее деградация.
И давно наплевать
На Carpe diem Горация.

Веский повод нажраться,
Резкий холод забрал всё,
Влез в не в омут, а в море
болезненных ассоциаций.

Мне полезнее маяться,
чем забыть попытаться
Убивая голос внутри -
что мне-то останется?

Под воротом пальто -
Нарисованный мир.
Золотом без проб,
струнами лир.

Не надо о ней,
И так всё пунктиром!
Она еще тут,
Под кашемиром...