Город курит меня

Мэг Шиш
А город курит меня, курит клубами смога и огней.
Уставших взглядов, ахиней рекламы достаточно вдохнула.
Пахнуло холодом от свежих новостей,
а от тебя таким теплом пахнуло, что я растаяла и полюбила дым -
седеющего города дыханье…