Не важен возраст, если взор горит

Василий Царев
Как глупо иногда все происходит...
Казалось - пишешь жизнь на черновик...
Она же незаметно так проходит,
И из зеркал глядит седой старик.

Напоминает внешне он кого-то...
Ты где-то видел этот дерзкий взгляд...
Вот ведь склероз...-да это же на фото,
Что в секретере у тебя давно лежат. 

Там молодой и симпатичный парень
Открытым взглядом смотрит в объектив.
Почти на всех он нам улыбку дарит,
Всем своим видом излучая позитив.

Старик из зеркала мне тоже улыбнулся...
Не важен возраст, если взор горит.
Кто в молодость свою душой вернулся-
Стихами многое еще наговорит.

30.11-3.12.2012г