Начало

Тульский Пряник
Мы Русы,а значит вольны
Себе выбирать путь любой.
За эту свободу сражаться должны,
И в первую очередь сами с собой.

Настало то время,когда мы сказали
Что жить так,как раньше нам точно нельзя.
Бездушно смотрели мы,как погибали
Наши русские братья от западных "благ".

Сейчас мы обязаны что-нибудь делать.
Мы предкам своим задолжали сполна.
В себе воспитаем мы силу и смелость
И скинем тиранов с родного горба.

Довольно!Мы долго терпели обиды
И отношение к нам,как к скоту.
Мы встали с колен,пускай и немного забыли
Великую мудрость и знания в ратном бою.

О браво,смышлёные тайные князи!
Во что превратили Великую Русь?!
Давно вы нас в цепи вранья заковали,
Но я вас,поверьте,ничуть не боюсь!

Я верю,придёт час свободы и света.
Мы цепи порвём,и воспрянет народ.
Вы силы такой не видали.Поверьте.
Конец зла и тьмы.Со светом вперёд.