Не пишутся стихи. Не пишутся

Иван Кунцевич
Не пишутся стихи. Не пишутся.
Ни от души, ни просто так.
Живу в миру не так, как дышится.
И сердце часто сжав в кулак.

Живу не броско, и не скованно.
Сквозь боль, как многие живу.
Живу, пожалуй, и взволнованно,
Как парус гордый на плаву.

Но ветер дней и шторм грядущего
Встречают душу не волной,
А шквалом дня давно минувшего
И откровенной стариной.