Покусал меня мороз...

Михаил Озеров
Покусал меня мороз -
Пальцы, щеки, лоб и нос.

Говорят: "Мороз большой!".
Не "большой" - он очень злой.

Не хочу я с ним играть,
Буду с мамой рисовать. . .

Пусть запомнится ему -
Как быть плохо одному.

Михаил Озеров 2012

Фото из интернета