обычные животные - Люди..

Нат Арт
О таких, как мы пишут песни,
О таких, как мы снимают фильмы.
По отдельности мы все же не так интересны,
В нас кто-то не верит, но мы будем и были.

Именно мы влюбленным снимся,
О наших отношениях мечтают девИцы.
Кто-то хочет быть одним и единым,
А я хочу быть собой, но с тобою слиться.

И кто-то хочет себе доказать,
Что сам все сможет, что все получится.
Но кто же его направит к сути,
Когда в своих границах начнет он путаться?

Мы по отдельности интересны мало,
По каждому из нас не напишешь историю,
А вместе мы вдохновляем людей,
И рождаем в этом мире гармонию.

И пусть удивятся - как жить на инстинктах?
И как так можно объединять судьбы..
А ведь все естественно и проще, чем кажется,
Ведь мы обычные животные, только люди.