Заговор

Сергей Сухонин
Этот заговор - не искуство,
В нём моё зашифровано чувство.
Я надеюсь, что раненой птицей
До кого-то оно достучится...

Кузьма порок навесил, точно правду.
Оставь труды, лети дитя,
лови, как я. Гори!
Частот расход, проток прыжок, -
они услада.
Рассвет, вода...Чело устало!
Петлей его достала тьмою тьма!