Отблеск красоты

Мэг Шиш
Когда была б похожа жизнь,
На буйное цветение полей,
на океанскую волну,
на лошадей, играющих на солнце гривой в беге,
то можно было бы не замечать теней,
испытывая страстную беспечность,
наполнить ароматом сущность дней…
Но жизнь порой похожа
На мёртвый отблеск томной красоты
Но в отблеске сокрыта бесконечность…
И вечная любовь и я и ты...