сон наяву

Дюринг Евгений
эти звуки тебе не помеха
звяканье ложки
шуршание пакета
как высок вестибюль
потолок ближе к небу
чем к твоей голове
дверь открыта
пропуск в твоей руке
зал ожидания
за которым скрывается
еще один зал
ты в нем часто бывал
но загадочен он
как прежде

ты на ничейной полосе
пока еще между
сном
и действительностью
или
между действительностью
и сном
но преодолеть границу
в этот раз тебе не удастся
сон отступит
действительность
вступит
в свои права
случится стихийное
бедствие
буря наводнение,
пожар
или обвал

ничего не получится
возвращайся

слышишь:
кто-то тебя позвал