Подари мне, подари...

Евгений Заикин
Подари мне, подари,
День любви…
Если Вы скрывались от любви,
Обходя греховно вдохновенье,
Проходили мимо страсти дни,
Как обманно у судьбы мгновенье,
Не могу понять, как без любви,
Можно жить, минуя счастья дни?

Подари мне, подари,
День любви…
Если Вы страдали от любви,
И постигли сказочность мгновенья,
Об ушедшем страстно не моли,
Коль постиг однажды наслажденье,
Не могу понять, как без любви,
Можно жить, когда любовь царит?

Подари мне, подари,
День любви…




Фото размещено из Интернета...