Горло карябает сдавленный крик

Сотников Михаил
Горло карябает сдавленный крик.
Сердце не бьётся, а скачет.
Руки неловко сжимают кадык.
Что-то всё это да значит.

Утром проснусь, а в объятьях не ты.
Сплошь пустота лишь маячит.
В ванной, неделю как, вянут цветы.
Что-то всё это да значит.

Горький эспрессо не тот без тебя.
Время твой запах не спрячет.
Осень проходит, конец ноября.
Что-то всё это да значит.

Твой поцелуй, как ожог на губах.
В памяти будто бы фото.
Рук твоих холод я грею в руках.
Значит ли это хоть что-то?