***

Ольга Инрис
Они не поймут меня как ты. Они ревнуют.
Они всегда с обидой на губах,
Сказать пытаются, что им плевать, что я целую
Не их, других, в своих столь редких снах .

Я посвящаю в тайны их свои во всех деталях.
Я объясняю им, откуда столько слез.
С тобой же друг о друге мы ничего не знали
И ты ни слова!,нет, не произнес .

Ты просто рядом был, когда мне было нужно.
Без всяких объяснений обнимал.
И становилось глупым, ложным, скучным
Все то, чем разум сердце забивал.

О, как же хочется сейчас с тобой быть рядом
Прости меня что стала так шутить
А ведь могла о бедах и расплатах
Я, затмевая разум ароматом,
В плечо твое уткнувшись, позабыть.