564. Не хочу...

Алекс Тенькофф
Картинка из интернет.

564. НЕ ХОЧУ...

Уважаемые друзья и читатели! Не высказывайте сочувствий! Это о ЛГ!!!

Не хочу я твоих объяснений,
Жалость мне от тебя не нужна,
Никаких уже нету сомнений,
Что любовь у тебя умерла.

Не хочу твоих слов и признаний,
Коль любовь растоптали ногой,
И не надо давать обещаний,
Всё равно ты уже не со мной.

Не хочу не во снах, ни в виденьях,
Никогда не встречаться с тобой,
Никогда не метаться в сомненьях,
Если так обошлась ты со мной.

Всё проходит, сотрётся и это,
Хоть останется ранкой в душе,
И быть может когда-нибудь где-то,
Успокоит другая уже…

Так гуляй, моё рваное сердце,
И душа, успокойся в вине!
Будем с вами судьбе улыбаться,
Даже если мы будем одни.

03.12.2012. Алекс Тенькофф.