Новому другу

Тульский Пряник
Мы встретились недавно,
Я познакомилась сама.
Но вот уж вышло так забавно,
Что я потом тебя нашла.

И стали с той поры общаться.
И каждое твоё письмо
Даёт мне стимул улыбаться.
Наверно мне не всё равно...