На душе не холод, не тепло...

Марина Воробьева 5
        Мудрец сказал:
     "Кто видел смену времен года,
      тот видел все."

На душе не холод, не тепло,
И мечтою высота не манит:
Снова Счастье стороной прошло,
Заблудилось в сумрачном тумане.

Но бессонницы напрасен труд,
Зря слезой туманила мне очи:
Счастье знает, что его здесь ждут,
Только Дня не сделаешь из Ночи.

С Ночью я вступать не стану в бой,
Пусть вершит все мудрая Природа.
Я своей довольствуюсь судьбой,
Где четыре времени у Года.