Певуньи

Наталья Вервайн
Какие были вечера!
И мы с гитарой у костра.
Как ночь окутывала нас
И слезы капали из глаз

От песен,что мы вместе пели.
О том,что в жизни мы успели
Свое найти и потерять
И вновь приобрести опять.

О дружбе,о любви мы пели
И слушать нас всегда хотели
Под звон гитары семиструнной,
Под нежный свет той ночки лунной,

Которая бывает летним вечерком.
И мы ,пропахшие дымком
Довольны были от души.
И нас просили не спешить

Так быстро уходить домой
И все кричали:"Боже мой,
Ведь вы еще не все нам спели!?"
И вновь куплеты ввысь летели.

Нас слышно было далеко...
И эхо раздавалось над рекой
И знали все в округе-
Концерт дают сестренки и подруги.