Убей меня на выдохе...

Энин Евгений
Убей меня на выдохе,
Чтоб больше я не смог вздохнуть.
Ты загуби меня той ревностью
Которой не смогу спугнуть.


Отчасти жив, отчасти мёртв,
Отчасти в сердце пустота.
Да был я ангел,но теперь я чёрт,
Ведь ты покинула меня...