Позабыли

Тульский Пряник
Мы стали много забывать,
Всё то,о чём мечтали в детстве,
Как было весело играть,
Как с целым миром были вместе.

И нам казалось-повзрослели,
Казалось вот он мир-весь наш!
Но мы лишь только постарели,
И огонёк угас в сердцах.

Нам стала непонятна радость,
Везде мы видим только зло.
Наверно к нам приходит старость,
Уже не верим мы в добро.

Сердца людей черствее стали,
Никто не любит просто так,
Ведь душу человеку открывая,
Боимся мы опять попасть впросак.

Законы дружбы позабыли смело.
Здесь каждый-одинокий волк.
Готовы торговать душой и телом,
Лишь чтобы увеличить срок.

Мы почему то так боимся смерти,
Хотя и жизнью не живём.
Себя обманывая, терпим
И всё равно чего-то ждём.

Так получилось-позабыли:
И как клялись,и как любили.