К второй половинке души

Олег Масюль
Пожалей ты меня,пожалей
и очисти мне душу любовью,
чару радости в сердце налей,
пусть она там смещается с кровью.
Пусть веселье по венам бежит,
все сомненья и страх проганяя.
Мое сердце уже не дрожит,
оно бьется,как будто играет.
Озари меня светом своим,
нежной лаской меня окрыляя
и тогда мы с тобой полотим,
скорби все за спиной оставляя.
В вышине не остави меня
и не дай мне сорваться в паденьи,
обнимай жарко,сладко,любя
подари мне восторга мгновенья.