Про Апокалипсис... как бы

Антон Неантонов
Тут на днях телевизор потух,
И вода не бежала из крана –
Я метался в холодном поту,
Календарь поминая поганый.

Друг Серёга сказал мне: «Фигня!
Не на тех эти майи напали.
Разве ж им, краснолицым, понять
Про российские трали-и-вали.

Пусть Европа с Америкой ждут
Неизбежностей страшного действа –
То ль летящую с неба звезду,
То ль запрет на лесбийство и гейство.

Хоть в стране и неласковый год,
Мне твой страх и смешон, и обиден –
Апокалипсис к нам не придёт!
К ним придёт… Из России он выйдет».

       12.2012.