Забери меня сирень...

Альфия Нн
Забери меня, сирень
выбрось на берег моря
не буду знать тогда я горя,
и с моряком сердитым споря,
уступлю
и ринусь с поля.

Прошу!
Забрось меня метко в апрель,
туда,
где лирично звучит свирель,
где не надо застилать постель
и он меня так обнимает, словно колыбель
качает.