я что - то светлого еще от жизни жду

Дана Ден3
по улицам ...Судьбы ...своей иду.
и понимаю, что меня всем видно.
я что - то светлого еще от жизни жду.
что до сих пор одна мне так обидно.

как много встречных взглядов на пути
читаю мысли их и улыбаюсь грустно...
как хочется мне душу ...отпустить.
сказать ,,лети!,,но без нее ведь пусто.

пусть в ней сейчас и так не фейерверк.
с годами все сильней ты понимаешь.
что, как свеча зажженная...наш век.
и ты подобна ей...тихонько таешь.

а хочется...сверкнуть хоть раз звездой.
на небе, для кого то стать желанной.
но где же тот, в ответ лишь ветра вздох.
и капли слез...упавшие...тумана...