две звезды

Недомерок
Я хочу все лето с тобой,
И зиму с тобой и весну,
И хоть на край света,
Лишь бы с тобой,
С тобой одной!
Мы бы на травке валялись,
Снежком укрывались,
Как два солнца улыбались,
Но солнце только одно,
Это ты!
Я буду звездой,
Одной такой, маленькой
Ведь мой рост 165,
А ты чуть выше
И плевать что на это все скажут люди!
Для нас нету людей!
Есть только я,
Есть только ты,
Есть только две…яркие звезды!