Шелестит под ногами листва

Энин Евгений
Шелестит под ногами листва.
Чьи то слёзы в осенней заре.
Понимаешь - была неправа,
Ничего не изменишь теперь.

Он походкою быстрой прошел
Глядя вниз, незаметив тебя.
Дождик с неба сквозь слёзы пошел
ЕГО жизнь уже не твоя.