Ненастыный Скрудж

Недомерок
Если я хочу,
Я говорю люблю,
Если бы я не любил,
Не открывал бы рот свой.
Я чувствую, вижу,
Не могу наговориться с тобой,
Насмотреться, нацеловаться…
Тебя не заменит для меня кто-то другой!
Когда ты искренни улыбаешься,
Я счастлив как Скрудж Макдак,
По горло в золоте…
Ну разве это не настоящая любовь?