Бушует кровь, штурмует сердце...

Павлова Натэлла
Бушует кровь, штурмует сердце,
Есть ты и я, и мы хотим-
любовью вновь согреться...
Будь небом мне и солнцем,
и все внутри меня перевернется,
И теплота вернется вновь,
Бушует сердце, в нем живет любовь...
03.12.2012г.