Я боюсь...

Евгений Заикин
Я боюсь…
Наступленья обманно рассвета,
Потерять вновь нежданно любовь.
И божественной Музы поэта,
Я боюсь – не вернётся то вновь!

Я боюсь…
Уходящего в годы мгновения,
И того, что в любви не проснусь.
Вдруг потеряно в страсть направление,
Я боюсь красоты! Пасть во грех я боюсь!

Я боюсь…
Откровения на расстоянии,
Настоящей любви повторения.
Откровенно при страсти желания…
Я боюсь – увлечёт дева при вдохновении!

Я боюсь…




Фото размещено из Интернета...