Послание одиночеству

Тульский Пряник
Мне стало холодно одной.
И чай,и плед совсем не греют.
Мы все обмануты судьбой,
И все,как я, пред ней робеют.

Не в силах что-то изменить,
Увы! Все склонны подчиняться.
И стало так противно жить.
Когда не можешь надышаться.